30
Mars
INFO API RESTAURATION: C'EST LE PRINTEMPS!
Par Service jeunesse BU • Publié le 30/03/2021
En France, on dit que c’est en revenant de Rome que les cloches sèment dans les jardins: œufs, poules, lapins et cloches en chocolat, pour la plus grande joie des enfants qui peuvent partir à la chasse aux œufs!
Pâques est surtout l’occasion, dans de nombreux pays européens, de réunir sa famille autour d’un bon repas (ou d'un bon gâteau comme celui préparé par les Chefs de API RESTAURATION pour l'occasion!).
Cette semaine, les enfants pourront déguster un superbe Gratin de Pommes de Terre, Poireaux et Raclette, plat qui associe le fondant de la Pomme de Terre, la saveur douce et légèrement sucrée du Poireau et l'onctuosité du Fromage à Raclette (Jeudi).
Les enfants termineront la semaine avec le traditionnel dessert de Pâques.
Il s'agira d'un gâteau composé de deux couches de génoise moelleuse garnies d'une crème au chocolat et de morceaux de poires fondants.
Bon Appétit et Joyeuses Pâques!

Photos
Photos (3)

Aucun commentaire