17
Décembre
INFO API RESTAURATION: NOEL SE MET A TABLE!
Par Service jeunesse BU • Publié le 17/12/2020
Par Service jeunesse BU • Publié le 17/12/2020
Pour fêter Noël, les équipes de API RESTAURATION aiment mettre les petits plats dans les grands... ou plutôt les grands plats dans les assiettes des petits!
Pour régaler grands gourmands et fins gourmets, ils ont concocté un menu pour le moins savoureux: médaillon de canard, des aiguillettes de poulet agrémentées de sauce au miel et aux marrons, des pommes de terre "pop" dorées et croustillantes, et, point d'orgue de ce repas de fête, une indétrônable Bûche de Noël préparée par les équipes: une génoise moelleuse, une crème gourmande, et un bon tour de main pour rouler et napper le tout… Les équipes de API RESTAURATION souhaite une bonne dégustation, et un Joyeux Noël à tous les convives!
Pour régaler grands gourmands et fins gourmets, ils ont concocté un menu pour le moins savoureux: médaillon de canard, des aiguillettes de poulet agrémentées de sauce au miel et aux marrons, des pommes de terre "pop" dorées et croustillantes, et, point d'orgue de ce repas de fête, une indétrônable Bûche de Noël préparée par les équipes: une génoise moelleuse, une crème gourmande, et un bon tour de main pour rouler et napper le tout… Les équipes de API RESTAURATION souhaite une bonne dégustation, et un Joyeux Noël à tous les convives!
Aucun commentaire