14
Février
INFO RESTAURATION - API RESTAURATION MET EN VALEUR LES PROTEINES VEGETALES
Par Service jeunesse BU • Publié le 14/02/2019
Par Service jeunesse BU • Publié le 14/02/2019
API Restauration se montre attentive aux évolutions des goûts et des attentes de ses convives en matière d'alimentation. L'Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de l'Environnement et du Travail (A.N.S.E.S.) s'est récemment prononcée sur la nécessité de consommer d'avantage de légumineuses et de céréales complètes, en réduisant la consommation de charcuterie et de viande.
C'est pourquoi API Restauration a choisi de mettre à l'honneur un plat valorisant les protéines végétales chaque mois.
Par ce biais, API Restauration souhaite enrichir la diversité des repas proposés à ses petits convives, tout en restant conforme aux recommandations en matière de nutrition et en garantissant des apports en protéines adaptés. Cette prestation à base de céréales, de légumineuses et de fromage permet de développer des associations et des saveurs nouvelles, en diversifiant l'origine des protéines consommées.
Cette alternative constitue, en outre, une solution de restauration respectueuse de l'environnement, dans la mesure où la filière des fruits et légumes est l'une des plus faibles en émission de gaz à effet de serre.
Ce menu alternatif sera ainsi proposé chaque mois dès la rentrée des Vacances d'Hiver 2019.
C'est pourquoi API Restauration a choisi de mettre à l'honneur un plat valorisant les protéines végétales chaque mois.
Par ce biais, API Restauration souhaite enrichir la diversité des repas proposés à ses petits convives, tout en restant conforme aux recommandations en matière de nutrition et en garantissant des apports en protéines adaptés. Cette prestation à base de céréales, de légumineuses et de fromage permet de développer des associations et des saveurs nouvelles, en diversifiant l'origine des protéines consommées.
Cette alternative constitue, en outre, une solution de restauration respectueuse de l'environnement, dans la mesure où la filière des fruits et légumes est l'une des plus faibles en émission de gaz à effet de serre.
Ce menu alternatif sera ainsi proposé chaque mois dès la rentrée des Vacances d'Hiver 2019.
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