5
Novembre
RESTAURATION SCOLAIRE - API RESTAURATION - L'ATELIER PATISSERIE
Par Service jeunesse BU • Publié le 05/11/2018
Par Service jeunesse BU • Publié le 05/11/2018
La Cuisine Centrale de API RESTAURATION est équipée d’un atelier "Pâtisseries et Entrées Chaudes".
Toutes les préparations sont refroidies en cellule et stockées à 3°C jusqu’à la livraison, conformément à la réglementation.
Les pâtisseries (Muffin Poire Amandine, Tarte au Sucre, Moelleux au Chocolat...) et entrées chaudes (Pizza, Tarte au Maroilles, Flamiche aux Poireaux...) sont proposées une fois par semaine au menu du vendredi.
Le Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Pâtisserie David Wesmaël, a signé deux pâtisseries au sein de cet atelier!
Toutes les préparations sont refroidies en cellule et stockées à 3°C jusqu’à la livraison, conformément à la réglementation.
Les pâtisseries (Muffin Poire Amandine, Tarte au Sucre, Moelleux au Chocolat...) et entrées chaudes (Pizza, Tarte au Maroilles, Flamiche aux Poireaux...) sont proposées une fois par semaine au menu du vendredi.
Le Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Pâtisserie David Wesmaël, a signé deux pâtisseries au sein de cet atelier!
Aucun commentaire